De jolie cupcake au gout fort sympathique .
Ingredient pour une 30 aine de petit cupcacke :
- 120g de farine
- 20g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure
- 100g de sucre en poudre
- 100g de beurre mou
- 3 œufs
- Arome de pistache
- Colorant Vert
Travailler le beurre mou avec le sucre, ajouter les œufs un par un, en continuant à fouetter ..
Puis incorporer la farine la poudre d'amande et la levure et l'arome et le colorant
Verser la pâte dans des caissettes à muffin en vente faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 min
Glacage :
- La Moitier d'un plaquette de beuure
- 1 sirop ( fait maison , sucre + eau faire bouillir )
- 4 cas de cacao
Travailler le beurre mou puis incorporer le sirop , rajoutez le cacao puis mettre au frais .
Sortir pour dresser .