29.2.12

Cupcake choco/pistache

De jolie cupcake au gout fort sympathique .
Idéal quand on recoi  , sa fait toujours sont petit effet




Ingredient pour une 30 aine de petit cupcacke :


  • 120g de farine
  • 20g de poudre d'amande
  • 1 sachet de levure
  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de beurre mou
  • 3 œufs
  • Arome de pistache
  • Colorant Vert

Travailler le beurre mou avec le sucre, ajouter les œufs un par un, en continuant à fouetter ..
Puis incorporer la farine la poudre d'amande et la levure et l'arome et le colorant
Verser la pâte dans des caissettes à muffin en vente  faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 min
Glacage : 
  • La Moitier d'un plaquette de beuure
  • 1 sirop ( fait maison , sucre + eau faire bouillir )
  • 4 cas de cacao

Travailler le beurre mou puis incorporer le sirop , rajoutez le cacao puis mettre au frais .
Sortir pour dresser .